Les actualités

Meeting Xaba et... Triathlon !

Article publié le Jeudi 17 Mai 2018 à 11h54

Les maîtres vainqueurs du relais quatre fois 50m N.L. !

Samedi soir au centre aquatique de Saint-Paul 2003 ce sont cinq Montiliens de la catégorie maîtres qui ont participé au Meeting Xaba. Une compétition festive bien organisée par le C.N. Tricastin. Au programme les courses classiques de spécialité sur 50m 100m essentiellement ainsi que des relais. En guise d’entracte il y a eu la mise en place d’un relais, course de tapis et de bouées qui était très drôle ! A retenir les victoires de Lénaïck Dieuaide et Adrian Armatol en catégorie C4 sur toutes leurs courses. En C6 Pascal Blain remporte les 50m papillon et nage-libre, tout comme Anthony Benjamin en C1. Enfin en C3 Guillaume Baldi s’impose sur 100m dos et nage-libre. Mais la sensation de la soirée est sans conteste le relais quatre fois 50m nage-libre messieurs avec dans l’ordre : Anthony, Guillaume, Pascal et Adrian ; qui s’impose de 8 petits centièmes devant l’équipe de Pierrelatte !

Albane Armatol et Marine Valette aux France de… Triathlon

Petit clin d’œil à deux nageuses du club qui ont participé la semaine dernière aux demi-finales des championnats de France de triathlon à Grignon-Albertville. Même si elles sont membre du M.N.C. Albane portait les couleurs de Montélimar Triathlon et Marine celle du Tricastin Triathlon Club ! Elles se qualifient toutes les deux pour les championnats de France minime de triathlon qui auront lieu le 3 juin prochain à Vesoul. Marine se classe quatrième (1ère 2004) et Albane 18ème pour son premier triathlon. Bonne chance à elles pour les championnat de France.

Prochaine compétition ce week-end à Pierrelatte pour les juniors-seniors avec les championnats Drôme-Ardèche de natation qualificatifs pour les championnats régionaux qui se dérouleront à Annemasse du 8 au 10 juin prochain.