Les actualités

Open 3 départemental et Meeting de Lyon Natation

Article publié le Jeudi 15 Mars 2018 à 16h18

Les juniors seniors à Pierrelatte et Lyon

Deux compétitions pour les nageurs du Montélimar Nautic Club ce week-end. Une petite délégation de huit est montée à Lyon pour participer sur la journée de samedi au Meeting en bassin de 50m du Lyon Métropole Natation. Une autre partie du groupe s’est rendue le dimanche à Pierrelatte pour le troisième Open Départemental.

A Lyon, les nageurs sont venus prendre des repères en bassin de 50m en prévision des futures échéances comme les Nationales 2, les nationales 3 et les championnats de ligue. C’est une bonne journée, avec quatorze records personnels améliorés, les nageurs montent en puissance. Estelle Cambon se classe quatrième de la finale A du 100m Brasse, Louna Candelon se classe troisième de la finale B du 200m Dos et remporte la finale B du 50m Dos avec le meilleur temps de son âge sur la distance de la compétition. Elie Chadaida se qualifie en finale du 100m dos tout comme Hugo Point-Rivoire qui rentre en finale au 200m brasse. Louis Chalet participe à deux finales sur 50m et 200m brasse. Lou Granjon, Louison Roche et Ilham Akkouh réalisent de bonnes performances également même si ça ne passe pas dans les finales.

A Pierrelatte, ils étaient une grosse quinzaine à participer au troisième open départemental. Egalement beaucoup de records personnels améliorés. Laura Castan se classe seconde Junior au 50m et 100m nage-libre et 100m papillon. Aurélie Castan remporte le 50m et 200m dos en sénior Ambre Nury gagne le 50m papillon et 50m dos junior. Marine Valette se classe troisième du 400m nage-libre en junior. Maïllys Sauvage est troisième junior du 100m dos. Nathan Pauriol remporte le 50m nage-libre et 100m dos et 100m brasse en senior, Antoine Nury s’impose sur le 50m papillon, 50m dos, 100 dos en junior. Hamza Chamli-Oggli se classe second junior du 200m brasse. En bref beaucoup de jolies places pour les Montiliens, difficile d’être exhaustif ici. Tous les résultats sont sur le web à l’adresse du club www.abcnatation.com/mnc.

Prochain rendez-vous ce dimanche pour les avenirs qui participeront au 2ème plot de du Natathlon à Privas. Sans oublier samedi soir la Nuit de l’eau à Aloha !