Championnats Régionaux des Maîtres

Article publié le Jeudi 18 Janvier 2018 à 09h28
Mise à jour le Vendredi 26 Janvier 2018 à 19h15

10 titres de Champions Auvergne-Rhône-Alpes pour Montélimar

Ils étaient cinq nageurs présents à Meyzieu pour les championnats régionaux Auvergne-Rhône-Alpes de natation des Maîtres. Au même moment, se déroulait à Issoire, la même compétition. Les Montiliens ont montré le haut niveau des nageurs Maîtres du M.N.C. Ils ramènent tous au moins un titre de champion ARA de leur catégorie (victoire sur les résultats cumulés d’Issoire et Meyzieu). Lénaïck Dieuaide s’impose en C4 (40 – 44 ans) sur ses trois courses : 50m nage-libre, 50m brasse et 100m quatre-nages. Joëlle Girardi en C1 (25 – 29 ans) remporte le 200m nage-libre. Dans la même catégorie, Anthony Benjamin s’impose sur le 50m papillon et 50m nage-libre. En C1 également, le nouveau ‘‘jeune’’ coach du club Maximilien Haquin remporte les 50m et 100m dos. Enfin en C4 (40 – 44 ans) le ‘‘moins jeune’’ entraîneur du club Adrian Armatol enlève les 50m et 100m brasse. Belle compétition pour démarrer en fanfare cette année 2018 avec en ligne de mire, pour les maîtres, les championnats de France été en bassin de 50m qui se dérouleront à Pierrelatte fin juin.

Prochain rendez-vous pour les nageurs des catégories jeune et junior-sénior cette fois le dimanche 28 janvier à la piscine Aloha de Montélimar pour le deuxième open départemental.