Les actualités

Interclubs départementaux à Bourg-de-Péage

Article publié le Vendredi 17 Novembre 2017 à 14h58

Le M.N.C premier deuxième et troisième !

Cette année c’est à Bourg-de-Péage que se jouait la traditionnelle compétition des interclubs. Le club présentait cinq équipes de dix nageurs, trois en messieurs et deux en dames. Soit cinquante-cinq nageurs du club qui ont participé en comptant les cinq remplaçants. Sur place avec toutes les équipes de Drôme-Ardèche présente c’est plus de trois-cents nageurs qui étaient en course.

Les équipes Montiliennes ont fait une superbe journée ! L’équipe trois messieurs se classe 14ème départementale sur 17 équipes engagées. L’équipe deux dames termine à la 8ème place départementale sur 14 équipes. Mais on retiendra les très bons résultats des trois autres équipes toutes sur le podium départemental ! L’équipe 1 dames est deuxième, 30 petits points devant les enfants du Rhône Valence et 80 points derrière Pierrelatte. Résultat très serré chez les dames… Chez les messieurs Montélimar s’octroie deux places sur le podium ! L’équipe 1 remporte les interclubs départementaux et l’équipe 2 se classe troisième !

Une journée de fou où se côtoient les nageurs les plus jeunes avec les plus anciens, une ambiance phénoménale et des déguisements de folie ! Une belle fête de la natation pour ce seul rendez-vous par équipe de l’année.

Prochain week-end une compétition nouvelle au calendrier, les championnats de zone à Annonay où un peu plus de 25 juniors & seniors du club sont qualifiés.