Les actualités

Traversé du lac de Pierrelatte

Article publié le Mardi 19 Septembre 2017 à 13h35

Les Montiliens présents à l’eau libre de Pierrelatte

Sept Montiliens ont pris part à la course en eau libre de Pierrelatte qui compte pour le classement de la coupe de France eau libre. Dans le lac de Pigne-Doré, malgré un beau soleil, l’eau était fraiche avec un peu moins de 20° au thermomètre. Trois distances possibles, le 600m le matin, le 1500m et 3500m l’après-midi. Sur le 600m Guillaume Baldi du groupe maître compétition, avec une belle performance se classe 3ème de l’épreuve, podium à la clé ! Sur la distance supérieur ; le 1500m : Albane Armatol est 12ème du scratch et 4ème Jeune ; Maximilien Haquin, le nouvel entraîneur du club se classe 10ème du scratch. Clément Estran est 23ème du scratch et 2ème Jeune, il monte sur le podium ! Enfin au 3500m Estelle Cambon réalise une belle performance en se classant 6ème du scratch. A noter le bel exploit de deux nageuses du groupe adulte maître compétition : Bénédicte Guillen 30ème et Elisabeth Lextrait-Dufour 32ème du scratch.

Depuis lundi 18 septembre, le club a repris l’ensemble de ses activités de l’école de natation, jusqu’aux groupes compétitions en passant par le perfectionnement, la natation adulte et l’aquagym. Il reste des places dans la section adulte (aquagym et natation) ainsi que pour les enfants et adolescents. N’hésitez pas à vous rapprocher du club. Première compétition de la saison le 8 octobre prochain.