Les actualités

Natathlon avenir et Open 3 départemental

Article publié le Jeudi 06 Avril 2017 à 14h30

Petit comité à Annonay

C’est une petite délégation de neuf nageurs qui a participé dimanche au troisième Open départemental. Une journée sous le signe du sprint avec tous les 100m au programme et finales sur 50m. Une bonne journée donc avec jusqu’à huit courses disputées !

On retiendra la victoire de Hugo Point-Rivoire au 100m brasse ses secondes places au 100m nage-libre, 50m brasse et sa troisième place au 50m nage-libre. La seconde place d’Elie Chadaida au 50m Dos et sa troisième place au 100m dos. La troisième place de Laura Castan au 100m dos et Louison Roche au 100m brasse,

Les Avenirs au top à Bourg de Péage

C’est une grosse délégation de presque trente nageurs qui a participé samedi à la seconde étape du Natathlon à Bourg-de-Péage. En ouverture de compétition, ce sont six nageurs du club qui ont validé le ‘‘pass’compétition’’, examen qui consiste à réaliser un 100m quatre-nages dans les conditions de compétition. Cela leur permettra de participer la prochaine fois à la compétition ! Bravo à Oumeyma Aissaoui, Ryan Bettraia, Anwar Daoudi, Dalil El-Ibrahimi, Eva Legentil et Pablo Salomone.

Du côté du natathlon, très bons résultats d’ensemble avec 100% d’améliorations de performances, les Sœurs Armatol, Garance et Suzon remportent toutes leurs courses dans leur catégorie. Shemsy Oussal, avec trois secondes places tout comme Tristan Granjon et Ambre Glandu deux fois seconds assurent également des très bons résultats. Théo Borne n’est pas en reste avec trois troisièmes places. Zélie Bouf se classent deux fois troisièmes. Emmy Dumarey et Saylung Borne se classent également 3ème.

Prochain rendez-vous ce wek-end pour les jeunes à Pierrelatte pour le second Natathlon.