Les actualités

Open 2 départemental et Nuit de l’eau

Article publié le Mardi 21 Mars 2017 à 16h02

Les Montiliens intouchables à Pierrelatte,

29 nageurs au départ de ce deuxième open départemental à Pierrelatte. Avec un programme varié allant du 50m au 400m. Une bonne journée pour les nageurs du M.N.C. Difficile de donner tous les résultats tellement ils sont nombreux. On retiendra Andréane Baheu en route pour les N2 qui s’impose sur toutes ses courses (50m nage-libre et Brasse et le 200m brasse). Tout comme Aymerick Dieuaide qui remporte également ses cinq épreuves (50m Papillon, Brasse et nage-libre ainsi que les 200m dos et nage libre). Louna Candelon enlève le 50m dos toutes catégories alors qu’elle est encore chez les jeunes ! Laura Castan s’impose au 100m nage-libre. Aurélie Castan enlève le 400m nage-libre. Elie Chadaida qui retrouvait la compétition après plusieurs mois d’arrêt à cause d’une blessure s’impose au 50m dos. Pierre Alexandre Collin remporte le 100m nage-libre. Enfin, Hugo Point-Rivoire est premier du 100m dos. Une belle journée avec parfois des enchaînements rapides de courses (moins de quinze minutes de repos). C’était une bien belle compétition au lendemain de la nuit de l’eau organisée par l’UNICEF et le MNC en partenariat avec l’hippocampe club de Montélimar ainsi que ‘‘l’association Jeux d’eau’’. Une superbe soirée très festive avec la présence de beaucoup de monde au profit des enfants d’Haïti. Bravo à tous les participants et bénévoles.

Le week-end prochain ce seront ces sept nageurs du club qui iront à Saint-Raphaël pour les championnats de Nationale 2.