Les actualités

50 Nageurs en course à Montélimar

Article publié le Mardi 10 Decembre 2019 à 19h42

Belle compétition à Montélimar

Plus de cinquante nageurs du club des catégories jeunes, juniors et séniors (dix ans et plus pour les filles et onze ans et plus pour les garçons) ont participé au centre aquatique Aloha de Montélimar à la première étape du championnat départemental. Une très chouette compétition sur le plan sportif mais aussi organisationnel. Plus de 260 nageurs des clubs Drôme-Ardéchois étaient présents ainsi qu’un club du Gard : Laudun L’Ardoise. A noter encore des records du club améliorés pour Garance Armatol et Clément Estran. De nombreux records personnels améliorés également. Chez les jeunes, Garance remporte le 100m nage-libre, Suzon Armatol remporte le 100m dos, Ambre Glandu est seconde du 100m brasse. Tristan Granjon remporte le 100m nage-libre. Chez les juniors seniors, Yaëlle Dieuaide est seconde du 200m dos. Albane Armatol est deuxième et Laura Castan troisième du 200m brasse. Au 200m papillon Laura prend également la troisième place. Tous les résultats sur le site du club, bravo à tous les bénévoles qui ont aidé au bon déroulement de la journée et merci aux officiels qui permettent la tenue des compétitions.

Les Maîtres démarrent fort en bassin de 50m

Pendant ce temps-là une petite délégation de nageurs de la catégorie maîtres (plus de 25 ans) participait au 3ème Open maîtres des Alpes à Grenoble. Première sortie en bassin de 50m de la saison et les résultats sont très prometteurs ! Le relais mixte composé d’Anaïs Bonnet en dos, Lénaïck Dieuaide en brasse, Anthony Benjamin en papillon et Romain Mourez en nage-libre s’impose dans la catégorie R2 (120 – 159 ans). Anthony s’impose sur le 50m papillon, Il se classe à la seconde place du 50m nage-libre à égalité au centième prêt avec Romain deuxième également en C1 ! Anaïs remporte le 50m, 100m et 200m dos en C1. Lénaïck pour sa part remporte le 50m brasse en C4.

Encore pas mal d’activités à venir, vendredi prochain il y aura le championnat du club à partir de 19h30 à la piscine Aloha et dimanche ce sont les nageurs de la catégorie avenir qui participeront à leur première compétition dédiée de la saison à Annonay.