Montélimar Nautic Club

Les actualités

Les avenirs se comportent bien à Saint-Paul

Article publié le Jeudi 13 Fevrier 2020 à 11h03

Après Annonay en décembre dernier c’est à Saint-Paul que se sont retrouvés les nageurs de la catégorie avenir pour leur deuxième étape de la saison. Le matin ils étaient 15 à participer au deuxième challenge avec pour objectif de réaliser des épreuves sans fautes réglementaires afin de valider le pass’compétition. Eva Monteillet et Amani Lamrini font première et deuxième du 25m brasse. Eva remporte également le 50m papillon-dos et Eline Remondat se classe troisième de l’épreuve. Enfin Eva remporte aussi le 50m dos-brasse avec cette fois Amani à la troisième place. Chez les garçons Eliott Fert se classe 2ème du 25m nage-libre et du 50m dos-brasse et 3ème du 25m brasse. Les autres nageurs du club ont bien assuré puisqu’aucune disqualification n’est à déplorer.

L’après-midi, ils étaient six à participer. Les résultats sont aussi bons avec Hortense Bouf qui se classe troisième du 50m brasse. Et chez les garçons, Augustin Denarié se classe 2ème au 50m brasse juste devant Tom Jouffret. Au 100m Papillon Matvei Chevy prend la seconde place de la course.

Le week-end prochain ce sont les plus grands qui iront à Annonay pour la troisième étape départementale.