Les actualités

Bon démarrage du M.N.C. pour 2020

Article publié le Jeudi 23 Janvier 2020 à 15h25

Tristan Granjon remporte le 50m nage-libre jeune

Une journée tournée vers le sprint pour entamer cette année 2020. C’est une délégation d’une bonne trentaine de nageurs qui a fait le déplacement à Annonay avec au programme les quatre 50m de spécialité avec séries et finales toutes catégories confondues et le 200m quatre-nage. Une belle journée de reprise avec près de 66% d’amélioration de records personnels pour les membres du M.N.C. ce qui est pas mal après la trêve de Noël. A noter la participation en finale d’Albane et Garance Armatol au 50m papillon, de Yaëlle Dieuaide sur les quatre 50m, de Clément Estran au 50m nage-libre, de Lou Granjon au 50m Dos et de Tristan Granjon au 50m nage-libre. Dans la catégorie jeune, Tristan Granjon, Garance et Suzon Armatol, Ambre Glandu réalisent des podiums. Tristan s’impose avec une jolie performance au 50m nage-libre !

Les maîtres remportent les relais à Megève !

Meeting de janvier qui est devenu incontournable pour les nageurs de la catégorie maître du M.N.C. Ils étaient 10 cette année à participer à cette belle fête de la natation. Au programme un meeting avec courses individuelles et relais le samedi matin. L’après-midi partie de paint-ball dans la neige, le soir thalasso, repas savoyard et soirée pour les noctambules. Le lendemain c’est ski sur le domaine de Megève. On comprend mieux pourquoi les montiliens sont plus nombreux chaque année ! Pour la compétition de natation ils ont été sérieux, le club s’impose dans les deux relais mixtes. Lénaïck Dieuaide s’impose au 100m dos et prend le 2ème place du 100m brasse. Anthony Benjamin est second du 100m nage-libre et 200m quatre-nage. Maximilien Haquin est 3ème au 100m dos et remporte le 100m papillon. Frédéric Barguil 2ème du 100m brasse et vainqueur du 200m quatre-nage, Romain Mourez est 3ème du 100m papillon.

Prochain rendez-vous pour les nageurs du club dans quinze jours avec une petite sélection qui participera au meeting national de Chalon sur Saône.